Подписчики PS Plus получат 3 бесплатных игры в ноябре на PS4 и PS5

6
1
PlayStation Plus ноябрь

Ноябрь станет особенным месяцем из-за появления нового поколения консоли от Sony – PlayStation 5. Это влечет некоторые изменения для подписчиков PlayStation Plus. В ноябре все подписчики получат пару приключенческих игр: Middle-earth: Shadow of War и Hollow Knight: Voidheart Edition. Они станут доступны 3 ноября. Также в новом месяце все обладатели PS5 и платной подписки при запуске (12 ноября) смогут бесплатно насладиться Bugsnax на PS5.

Bugsnax для PS5 в PS Plus от 12 ноября

Самая первая игра, которая станет бесплатно доступна на PlayStation 5 в рамках подписки PlayStation Plus – Bugsnax. Перед нами очаровательная и причудливая приключенческая игра от первого лица. Главный герой является журналистом-детективом. Он отправляется на исследование остров Змеиный зуб в поисках легендарного существа Багснакса. По ходу приключения предстоит находить, охотиться и ловить 100 животных, а также выслеживать и воссоединять других обитателей остров.

Поиграть бесплатно в Bugsnax можно с 12 ноября по 4 января 2021 года.

Middle-earth: Shadow of War для PS4

Игра переносит в события, разворачивающиеся в Средиземье – мире Толкина, в котором происходили действия «Хоббита» и «Властелина колец». Все происходит как раз в промежутке между обеими эпохами. Фанаты и не только должны по достоинству оценить культовый мир волшебников, орков, эльфов. Отправляйтесь в тыл к врагу для создания собственной армии, завоевания твердынь тьмы и доминирования в Мордоре. В конечном итоге придется сразиться с Темным Владыкой Сауроном и его верными Назгулами в полной силе. Это новая ветка развития эпической истории Средиземья.

Hollow Knight: Voidheart Edition для PS4

Перед нами захватывающий 2D-платформер, повествующий об обширном подземном мире Hollownest. Он кишит зараженными существами, которые не дадут расслабиться, но также здесь встречаются причудливые жуки, с ними уже можно найти общий язык. По мере прохождения можно разблокировать навыки, собирать собственные наборы сил под индивидуальный стиль игры. Все эти способности помогут полностью исследовать лабиринты пещер, древние города и омертвевшие пустоши. Полностью раскройте тайну древних королевств и победите легендарных боссов.

Обе игры для PS4 появятся в открытом доступе со вторника 3 ноября и будут общедоступны до понедельника 30 ноября.

 

 



1 комментарий

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.