Какой продукт покажет Apple 10 ноября 2020 на One More Thing?

7
0
One More Thing 10 ноября

2020 год принес большие потрясения, но были и хорошие новости, в частности – мировая пандемия не повлияла на планы Apple. Компания все-таки выпустила много новых устройств Mac, iPhone, iPad и других. Как ни странно, iPhone 12 не стал последним аппаратом текущего года, который хочет запустить Apple. Недавнее объявление о мероприятии 10 ноября с названием One More Thing тому подтверждение.

С большой долей вероятности речь пойдет как раз о MacBook, ведь ранее слухи уже говорили о возможном появлении ноутбуков на фирменном кремниевом чипе. Может ли пополниться ассортимент лучших ноутбуков для графики до конца 2020 года?

Немного больше подробностей

Apple снова использовала свое небезызвестное выражение One More Thing, которое переводится как «еще кое-что». Чаще всего после такой фразы компания демонстрирует одни из самых интересных продуктов. В прошлый раз с этими же словами компания выпустила iPhone X с наибольшим редизайном за последние 10 лет.

Apple не раскрывает свои планы заблаговременно, отмалчиваясь в стороне, поэтому достоверно неизвестно, какой продукт получит обновление. Однако, в этот раз есть и просматривающий намек – логотип Apple с дополненной реальностью. Это уж очень сильно напоминает открытие и закрытие ноутбука.

Какие изменения могут быть в новой линейке MacBook?

Уже говорилось ранее на WWDC в июне о переходе к использованию микросхем собственной разработке. Компания идет на такой шаг для повышения производительности и автономности. Даже сейчас MacBook Pro является лучшим в своем роде, по крайней мере для работы с видео, но дополнительная скорость и время работы от батареи никогда не будут лишними.

Слухи указывают, что новые кремниевые чипы позволят создать не только сверхмощное устройство, но и поместить все это в совсем компактный корпус. Может железо MacBook Pro теперь разместится в корпусе MacBook Air? Надеемся на следующей неделе уже увидеть новый и захватывающий дизайн устройства.

В любом случае Apple постарается дать достаточно аргументов для того, чтобы пользователи других ноутбуков и устройств Mac прошлого поколения, перешли на обновленную версию. В случае с iPad Pro и iPad Air это отлично сработало. Обновления MacBook в этом году хоть и были, но они оказались незначительными. Теперь Apple компенсирует этот недочет и покажет устройство, ориентированное на будущее.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.