Самая крутая игровая консоль 2020 года и это не Xbox X или PS5

2
0
Самая крутая игровая консоль 2020 года

Игровая война 2020 года все время была сосредоточена между PlayStation 5 и Xbox Series X. Однако, в последние минуты появился новый участник, при чем совершенно из неожиданного места. Он планирует забрать часть фанатов Sony и Microsoft. По правде говоря, это может быть самая крутая игровая консоль 2020 года.

О чем речь?

Пивной бренд Bud Light неожиданно для всех выпустил собственную игровую консоль нового поколения – BL6. В нее по умолчанию загружено 6 игр от Bandai Namco, среди которых Tekken 7 и SoulCalibur VI. По совместительству это еще и охладитель пива. На днях появилась PS5 и она впечатляющая, но сможет ли эта консоль сохранить ваши напитки в холоде?

Помимо самой игровой приставки скрещенной с охладителем пива, комплект также включает фирменный контроллер (сделан на заказ). Еще поставляется встроенный проектор от ASUS с HD-разрешением. «Мы захотели убедиться, что BL6 будет всегда путешествовать с вами», – говорят в Bud Light в отношении проектора. «Теперь тебе ничего не мешает играть на стене, экране или даже палатке, камне, да где душа пожелает».

Bud Light выложил официальную спецификацию консоли с шуточными значениями. Компания сравнивает BL6 с PlayStation 5 и Xbox Series X, тем самым показывая, что их гибрид не разрабатывался, как полноценный конкурент лучшим консолям последнего поколения. Но нужно помнить – он умеет охлаждать пиво.

Самая крутая игровая консоль 2020 года

Слабые технические характеристики можно простить, ведь на то есть уважительная причина – вырученные деньги компания жертвует в компанию Образовательного фонда Национальной ассоциации ресторанного бизнеса «Изменения в меню». Таким образом фирма поддерживает бизнесменов и сотрудников ресторанов, которые сильно пострадали из-за пандемии коронавируса.

Купить консоль Bud Light BL6 непросто, ведь она продается только на аукционе ShopBeerGear и на текущий момент ставка составляет 8513 долларов. Если лишних денег нет, все же придется присмотреться к PS5 и Xbox Series X.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.